Alle Termine vom SV Dickenberg Lauftreff

>>>HIER>>>

28 Sportabzeichen für Sportler des SVD

• SV Dickenberg

Beim Neujahrsempfang des SV Dickenberg wurden traditionell die Deutschen Sportabzeichen an die teilnehmenden Sportler überreicht. Unter der Leitung von Ingrid Lange, Wolfgang Heeke und Angelika Nigbur haben in 2017 insgesamt 28 Personen die Prüfungen zum Erlangen eines Sportabzeichens bestanden. Bei den Erwachsenen waren es jeweils 9 Frauen und 9 Männer: Irma Bergfeld, Rosi Brügge, Christiane Israel, Ines Linnemann, Angelika und Leonie Nigbur, Marion Prinz, Marianne Sante, Gisela Witt, Martin Gerhards, Jürgen Giesecke, Wolfgang Heeke, Thomas Kerk, Heinz Laumeyer, Ingo Linnemann, Udo Mäuer, Stefan Prinz und Josef Vismann.

Sehr erfreulich ist die hohe Zahl von 10 Kindern und Jugendlichen, die mit viel Spaß und Begeisterung an den Prüfungen teilgenommen haben: Moritz und Jonas Giesecke, Fynn-Louis Heitkamp, Felix Linnemann, Mia und Lennard Prinz, Jannika Schulte, Mik Schulz und Jan und Saskia Veit.
Insgesamt wurden 12 goldene, 9 silberne und 7 bronzene Abzeichen verliehen.
Unter den diesjährigen Absolventen ist besonders die Leistung von Irma Bergfeld zu erwähnen, die zum 29. Mal das Sportabzeichen erhalten hat. Wir hoffen, dass auch in 2018 Irma ihr 30. Abzeichen erwirbt. Die Abnahmen erfolgen in diesem Jahr ab dem 27. August 2018 jeweils montags ab 18.00 Uhr auf dem Sportplatz an der Heinrich-Brockmann Str. 23.