• Einladung zur Jahreshauptversammlung des SVD

Reiten

Jahreshauptversammlung der Reitabteilung

• Voltigierer:

Am 18.02.2017 fand die gut besuchte Jahreshauptversammlung der Reitabteilung im Vereinsheim an der Heinrich Brockmann Straße statt. Auch in diesem Jahr wurden hier wieder die Turnierreiterinnen und Turnierreiter ab 16 Jahren und die erfolgreiche Turniervoltigiermannschaft für die tollen Erfolge des letzten Jahres geehrt.
Im Einzelnen waren dies bei den Reitern: Sabrina Schröer, Iris Frickenstein, Ankatrin Alipaß, Lara Frickenstein, Lisa-Sophie Daut, Jessica Börgel, Sweenia Kratz und Sarieka Steinriede.
Im Einzelnen waren dies bei den Voltigierern: Ankatrin Alipaß, Philipp Börgermann, Isabel Alipaß, Judith Hoppe, Katja Rohwetter, Franziska Carpy, Saskia Quindt, Rica-Hanna Schlichtermann, Anna Thünenkötter, Lena Marie Schomakers, Johanna Schomakers und als Trainerin Monika Schomakers.

An dieser Stelle noch einmal einen herzlichen Glückwunsch an alle erfolgreichen Reiter und Voltigierer. Macht weiter so!

Auf die anschließenden Berichte der verschiedenen Vorstandsmitglieder und der Turnierleitung folgten dann die Wahlen. Nach vielen arbeitsreichen Jahren im Vorstand tritt Elisabeth Schmitz-Alipaß leider von Ihrem Amt als erste Vorsitzende zurück. An dieser Stelle ein großes Dankeschön für deinen stetigen und langjährigen Einsatz für die Reitabteilung. Als neuer erster Vorsitzender wurde Matthias Daut gewählt.

Da Matthias Daut bisher das Amt als zweiter Pressewart inne hatte, musste auch dieses Amt neu besetzt werden. Dieses Amt übernimmt nun Torsten Kammertöns. Alle anderen bisherigen Vorstandsmitglieder wurden in Ihrem Amt bestätigt.