• Der neue Vereinsreport steht zum Download bereit
  • Gemeinsames Sommerfest der Dickenberger Vereine ein voller Erfolg
  • F1 Jugend feiert 5 Siege in Folge
  • Tolle Saison unserer Minis

Jahreshauptversammlung SVD Tennis - Saisonauftakt mit Schnuppertraining am 21. April

• SV Dickenberg Tennis

Die 1. Vorsitzende Marita Axmann begrüßte am Sonntag zahlreiche Abteilungsmitglieder zur Jahreshauptversammlung im Sportheim des SV Dickenberg. Erfreuliche Nachrichten brachte der 2. Vorsitzende Rüdiger Gövert mit und stellte die positive Kassenlage der Abteilung vor. Rainer Baar als Sportwart und Silke Speckemeyer als Jugendwartin berichteten über tolle Erfolge und Aktivitäten aus dem vergangenen Jahr. Bei den Wahlen herrschte große Einigkeit unter den anwesenden Abteilungsmitgliedern. Die 1. Vorsitzende, Sportwart, Jugendwartin und Breitensportwartin Meggi Westkamp wurden einstimmig in ihren Ämtern bestätigt. Ebenso wurden die Beisitzer Gabi Wöstmann und Björn Westkamp einstimmig wieder- und Wolfgang Goecke als Beisitzer neu in den Vorstand gewählt.

Die Arbeitseinsätze auf der Tennisanlage können nun kurzfristig starten – dazu bitte beim Platzwart unter Tel. 015232760653 melden.

Die Tennisabteilung fiebert schon jetzt dem Saisonauftakt entgegen. Er findet statt am Samstag, 21. April um 14 Uhr. Vorab startet das Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche um 10 Uhr und für Erwachsene um 11 Uhr. Die Tennisabteilung freut sich nun auf eine tolle und sonnige Sommersaison 2018.

Termine Tennis

18.03.2018 11:00 Jahreshauptversammlung im Sportheim.
21.04.2018 10:00 Schnuppertraining für neue Kinder und Jugendliche
11:00 Schnuppertraining für neue Erwachsene
14:00 Saisoneröffnung (bei Regen am 22.4., 14.00)
23.6.2018   Mixed -Meisterschaften mit anschließender WM- Party......genauere Infos folgen noch!

Hobby-Herren B sind Münsterland-Sieger

Am vergangenen Samstag gewann die Mannschaft vom SV Dickenberg das Finale in der Münsterlandrunde. Für den SVD traten Dirk Freudenthal, Daniel Mentrup, Hans-Dieter Mönninghof, Sebastian Scholz und Björn Westkamp an. Gegner war der Lengericher TC. Nach 6 Spielen (4 Einzel und 2 Doppel) stand es 3:3 und ein Matchtiebreak musste die Entscheidung über den Finalsieg bringen.

In diesem alles entscheidenden Satz zeigten die Dickenberger ihre Nervenstärke und entschieden das Finale zu ihren Gunsten. Die Mannschaft möchte sich bei allen Beteiligten und Unterstützern für eine tolle Saison bedanken.

Jahreshauptversammlung Tennis

• SVD Tennis

Die Mitglieder der Tennisabteilung trafen sich am 5. März zur Jahreshauptversammlung im neuen Sportheim des SV Dickenberg. Die erste Vorsitzende Marita Axmann begrüßte die Abteilungsmitglieder sowie den 1. Vorsitzenden des Gesamtvereins Andreas Sante. Nach dem Kassenbericht berichteten Sportwart Rainer Baar und Jugendwartin Silke Speckemeyer über tolle Erfolge aus dem vergangenen Jahr. Anschließend folgten die Neuwahlen. Als 2. Vorsitzender wurde Rüdiger Gövert einstimmig in seinem Amt bestätigt. Die Position der Pressewartin übernimmt zukünftig Katja Knappmann, Schriftführerin wurde Claudia Lammers. Die Beisitzer Gabi Wöstmann und Björn Westkamp wurden ebenfalls für ein weiteres Jahr wiedergewählt.

Weiterlesen: Jahreshauptversammlung Tennis

Tennis - Mixed-Vereinsmeisterschaften

• SVD Tennis

Auch bei den Mixed-Vereinsmeisterschaften hatten die Organisatoren ausgezeichnetes Spätsommerwetter gebucht - am 25.09. spielten bei herrlichem Wetter 11 Paarungen um den Titel des Mixed- Vereinsmeisters. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Mindestens 4 Spiele hatte jedes Team zu absolvieren und so kam es nach dem jeweiligen Gruppensieg zum Endspiel zwischen Anja und Klaus Wöstmann und dem Team Katja Knappmann und Karl-Heinz Märte. Am Ende konnten Anja und Klaus Wöstmann das Spiel auf Zeit knapp mit 5:4 gewinnen. Im Spiel um Platz drei setzten sich Gaby Wöstmann und Oto Pernico gegen Verena Scholz und Daniel Mentrup durch.