• Der neue Vereinsreport steht zum Download bereit
  • F1 Jugend feiert 5 Siege in Folge
  • Tolle Saison unserer Minis

Tennis

Jahreshauptversammlung SVD Tennis - Saisonauftakt mit Schnuppertraining am 21. April

• SV Dickenberg Tennis

Die 1. Vorsitzende Marita Axmann begrüßte am Sonntag zahlreiche Abteilungsmitglieder zur Jahreshauptversammlung im Sportheim des SV Dickenberg. Erfreuliche Nachrichten brachte der 2. Vorsitzende Rüdiger Gövert mit und stellte die positive Kassenlage der Abteilung vor. Rainer Baar als Sportwart und Silke Speckemeyer als Jugendwartin berichteten über tolle Erfolge und Aktivitäten aus dem vergangenen Jahr. Bei den Wahlen herrschte große Einigkeit unter den anwesenden Abteilungsmitgliedern. Die 1. Vorsitzende, Sportwart, Jugendwartin und Breitensportwartin Meggi Westkamp wurden einstimmig in ihren Ämtern bestätigt. Ebenso wurden die Beisitzer Gabi Wöstmann und Björn Westkamp einstimmig wieder- und Wolfgang Goecke als Beisitzer neu in den Vorstand gewählt.

Die Arbeitseinsätze auf der Tennisanlage können nun kurzfristig starten – dazu bitte beim Platzwart unter Tel. 015232760653 melden.

Die Tennisabteilung fiebert schon jetzt dem Saisonauftakt entgegen. Er findet statt am Samstag, 21. April um 14 Uhr. Vorab startet das Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche um 10 Uhr und für Erwachsene um 11 Uhr. Die Tennisabteilung freut sich nun auf eine tolle und sonnige Sommersaison 2018.