Hallo,

wir freuen uns das Sie Mitglied beim SV Dickenberg werden wollen. Über den Link unten erreichen Sie unser Antragsformular. Bitte füllen Sie das Formular elekronisch (am PC, Notebook, usw) aus um es anschließend zu drucken. Unterschreiben Sie dann das gedruckte Formular zwei Mal (im oberen und mittlerem Bereich). Die zweite Seite ist für Ihre Unterlagen bestimmt und verbleibt bei Ihnen. Die erste Seite leiten Sie bitte an Ihren Übungsleiter, Trainer oder Abteilungsleiter weiter. Natürlich können sie das unterschriebene Formular auch auf dem Postweg einreichen. In diesem Fall senden Sie es bitte an folgende Adresse:

Annegret Schmitz
Rheiner Str. 248

Hier gehts zum Antragsformular

Das Antragsformular ist online ausfüllbar. Standardmäßig wird das Formular in Ihrem Browser im Lesemodus geöffnet. In diesem Modus ist ein ausfüllen nicht möglich. Wechseln Sie dazu die Ansicht in Ihrem Browser oder laden Sie das Formular auf Ihren PC um es dann im Acrobat Reader zu öffnen.