Kündigung_off

Hallo,

schade, dass Sie die Mitgliedschaft beim SV Dickenberg kündigen wollen. Unser Kündigungsformular wird derzeit überarbeitet. Senden Sie daher die folgenden Daten per Mail oder Post an den Vorstand:

Name(n) der Kündigung:
Anschrift:
Telefon:
Abteilung(n) oder gesamte Mitgliedschaft:

Aufnahmeantrag_off

Hallo,

wir freuen uns das Sie Mitglied beim SV Dickenberg werden wollen.

Zur Zeit überarbeiten wir jedoch aufgrund der neuen DGSVO unser Antragsformular. Wenden Sie sich daher bitte an den entsprechenden Übungsleiter oder direkt an den Vorstand.

Andreas Sante weiter 1. Vorsitzender

• SV Dickenberg

SV Dickenberg steht hervorragend da

Am Freitag den 16.02.2018 fanden sich 59 Mitglieder zur Jahreshauptversammlung ein. Diese Zahl ist im Gegensatz zu den beiden letzten Jahren schon ein wenig enttäuschend. Viele der Dickenberger Mitglieder verpassten eine insgesamt sehr positive Jahreshauptversammlung. Der SV Dickenberg entwickelt sich sehr erfreulich. Mit Stand 31.12.2017 hatte der SVD 1171 Mitglieder. Das sind insgesamt 6 Mitgleider mehr als vor einem Jahr. 100 Austritten stehen 106 Eintritte gegenüber, wie Wilfried Hahn anhand einer Präsentation mit interessanten Zahlen den Besuchern im Geschäftsbericht des Vorstandes präsentierte. Auch Markus Lange präsentierte den Finanzbericht anhand einer Präsentation und konnte höchst erfreuliche Zahlen präsentieren. Der SV Dickenberg steht insgesamt sehr gesund da. Da auch die Kassenprüfung durch Siggi Nigbur und Kai Norra keine Auffälligkeiten bot, wurde Markus Lange und der gesamte Vorstand entlastet. Positiv vielen auch die Berichte der Abteilungsleiter aus den einzelnen Spaten aus.

Als nächster Agendapunkt standen die Neuwahlen an. Helmut Fieker leitete die Wahl für den 1. Vorsitzenden. Erwartungsgemäß wurde Andreas Sante im Amt bestätigt und für 2 weitere Jahre einstimmig gewählt. Anschließend wurden noch der Kassierer, 2. Geschäftsführer, die Beisitzer sowie Kassenprüfer gewählt. Wiedergewählt wurden Markus Lange als 1. Kassierer ebenso wie Wilfried Hahn als 2. Geschäftsführer. Als Beisitzer neu hinzugewählt wurden Peter Kutsch, Carsten Selzner und Mathias Krüer. Als Kassenprüfer wurde neu Ernst Krug gewählt, der im kommenden Jahr dieses Amt gemeinsam mit Kai Norra ausüben wird.

Die Mitgliederbeiträge bleiben auch in diesem Jahr stabil und unverändert. Der Vorstand wird in diesem Jahr neue Beitragsstrukturen erarbeiten und im nächsten Jahr der Versammlung vorstellen.

Neujahrsempfang 2018

• SV Dickenberg

Am 07. Januar lud der Vorstand des SV Dickenberg traditionell wieder zum Neujahrsempfang ins Sportheim ein. Eingeladen waren wieder viele Ehrenamtliche, Trainer, Betreuer und diesmal auch Sponsoren des SV Dickenberg. Der 1. Vorsitzende des SVD, Andreas Sante begrüßte zunächst alle Teilnehmer beim Sektempfang. Später dann gab es auch noch Auszeichnungen. So wurden für besondere Verdienste in diesem Jahr Björn Westkamp und Dirk Freudenthal geehrt, die sich mit viel Engagement um die Errichtung der LED Flutlichtanlage auf dem Tenniscourt gekümmert haben. Natürlich bekamen ihm Rahmen des Empfangs auch wieder die Teilnehmer am Sportabzeichen 2017 ihre Urkunden und Abzeichen überreicht. Später konnten sich die Gäste dann noch an einer von Vereinswirt Antrup gesponserten Suppe stärken.

Sehr guter Besuch beim Sommerfest

• IMG_6797

Das Sommerfest der Dickenberger Vereinswelt lockte am 26.08.2017 viele Besucher in das Dickenberger Waldstadion. Diese kamen bei tollem Sommerwetter dann auch voll auf ihre Kosten. Die Veranstaltung, im Wesentlichen organisiert durch den SV Dickenberg, bot den Vereinen einerseits die Möglichkeit sich zu präsentieren, andererseits hatten die Besucher auch die Möglichkeit selbst aktiv zu werden. Es wurden etliche Aktionen wie z.B. Menschenkicker, Laserschießen, Kistenklettern, Hindernisparcours und Tischtennis gegen eine Ballmaschine geboten. Auftritte gab es vom Dickenberger Spielmannzug ebenso wie von der Tanzgarde, den Voltigierern und der neu gegründeten Zumba Gruppe des SVD.