Frühjahrsputz auf dem Dickenberg

Liebe SVDler, wir als Vorstand des SV Dickenberg möchten uns am kommenden Samstag (27.03.2021) an der Besenparty der Stadt Ibbenbüren beteiligen. Dies natürlich unter Einhaltung der gültigen Corona-Regeln und mit Abstand. Dabei steht diesmal nicht unser Sportzentrum, sondern der gesamte Dickenberg im Fokus. So haben wir reichlich Platz uns zu verteilen. Wir hoffen daher, dass sich viele Mitglieder uns anschließen und reichlich Müll sammeln.
Für den gesammelten Müll richten wir drei Sammelstellen ein. Diese werden an der Barbara-Grundschule, der Laufhütte am Forstweg, sowie am Waldstadion sein. Die Sammelstellen sind von 10 bis 13 Uhr besetzt. Ihr könnt aber natürlich auch außerhalb dieser Zeiten sammeln. An den Sammelstellen sind auch Müllsäcke und Handschuhe erhältlich.
Wir möchten euch jedoch eindringlich bitten, keine größeren Gruppen zu bilden. Vorzugsweise sollten die Gruppen aus einem bzw, max. 2 Haushalten, jedoch entsprechend der am Samstag gültigen Verordnung bestehen.
Leider kann in der aktuellen Situation natürlich keine Abschlussveranstaltung stattfinden. Jedoch haben wir für alle Kids und Jugendlichen, die sich der Aktion anschließen, eine Überraschung parat.
Wir freuen uns auf euch. Vor allem aber, bleibt gesund!