<<< Jetzt NEU und Online! >>> Stöbert ab sofort in unserem neuen Fanshop

SVD Funktionsshirt für alle Kinder und Jugendlichen

• Shirt-Druck

Tolle Nachrichten für alle Kinder und Jugendlichen beim SV Dickenberg. Mit dieser Aktion möchten wir uns bei allen Mitgliedern für die Treue während der langen Corona-Pause bedanken. Besonders den Kindern und Jugendlichen dürfte der sportliche Ausgleich während dieser Zeit gefehlt haben und daher stehen sie auch für uns im Mittelpunkt dieser Aktion. Unser Dank gilt jedoch ebenso den Eltern, die letztlich mit Ihrer Unterstützung dazu beigetragen haben.

Möglich geworden ist die Aktion insbesondere durch eine großzügige Spende der Firma A & M Fernmeldebau, die den größten Teil der Aktion durch eine Spende finanziert hat. Berechtigt für den Empfang eines Shirts sind alle Kinder und Jugendlichen ab Jahrgang 2003 und jünger.

Jedes T-Shirt wird mit dem Vereinswappen, den Initialien oder dem Namen versehen (je nach Wunsch). Auf dem Rückenteil erscheint das Logo vom Sponsor.

Die Bestellungen laufen über unsere Abteilungsleiter, sowie deren Übungsleiter. Alle Kinder und Jugendlichen werden über die einzelnen Gruppen oder Mannschaften angesprochen. Natürlich erhalten auch alle derzeit passiven Kinder und Jugendlichen, die als Vereinsmitglied gemeldet sind, ein Funktionsshirt. Die Eltern dieser Kinder melden sich bitte bei einem der Abteilungsleiter oder beim Vorstand.

Ziel ist es, dass bis Mitte Juni der Bestellprozess komplett abgeschlossen ist und die Produktion mit dem Druck beginnen kann. Wir hoffen somit, dass die ersten Shirts noch in diesem Monat verteilt werden.