Hallo,

wir freuen uns das Sie Mitglied beim SV Dickenberg werden wollen. Über den Link unten erreichen Sie unser Antragsformular. Bitte füllen Sie das Formular elekronisch (am PC, Notebook, usw) aus um es anschließend zu drucken. Unterschreiben Sie dann das gedruckte Formular. Es sind mehrere Unterschriften nötig, ggf zusätzlich von den gesetzlichen Vertretern. Übergeben Sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular an Ihren Übungsleiter, Trainer oder Abteilungsleiter. Natürlich können sie das unterschriebene Formular auch auf dem Postweg einreichen. In diesem Fall senden Sie es bitte an folgende Adresse:

Annegret Schmitz

Hier gehts zum Antragsformular

Das Antragsformular ist online ausfüllbar. Standardmäßig wird das Formular in Ihrem Browser im Lesemodus geöffnet. In diesem Modus ist ein ausfüllen nicht möglich. Wechseln Sie dazu die Ansicht in Ihrem Browser oder laden Sie das Formular auf Ihren PC um es dann im Acrobat Reader zu öffnen.

Hinweis auf die Informationspflichten

Beitragsordnung des SV Dickenberg