• Unsere Meisterschaftsspiele am 18.11.2018
  • Beste Bedingungen beim Panoramalauf

E1-Saisonstart 2018/2019

• SV Dickenberg

Die E1 hat einen ausgezeichneten Start in die Saison hingelegt. In der Staffel 4 (von 9) wurden die folgenden Ergebnisse erzielt:
13:2 gegen Germania Schale I
2:10 gegen Teuto Riesenbeck II
4:3 gegen Westfalia Hopsten II
6:4 gegen Brukteria Dreiwalde I

Weiterlesen: E1-Saisonstart 2018/2019

E2-Jugend SV Dickenberg – Ein starkes TEAM!

• SV Dickenberg

Die E2-Jugend Fußballer des SV Dickenberg haben sich als starkes Team sehr gut entwickelt. Der Kern der Mannschaft spielt nun schon seit etwa 5 Jahren zusammen und das zeichnet sich aus. Es macht riesigen Spaß zusehen, wie toll sich jeder einzelne Spieler weiterentwickelt und die Truppe als Team zusammenwächst. Trainiert wird jeden Dienstag und Freitag von 17.30-19 Uhr im Waldstadion.
In der „Hammergruppe“ der Kreisliga B, Staffel 05 können wir gut mithalten. 2 Unentschieden und 2 Niederlagen stehen zu buche. Unsere Jungs geben nie auf und sollten bestimmt in einer der nächsten Partien den ersten Pflichtspiel-Sieg einfahren.

E1- und E2-Jugend beenden Rückrunde

• SV Dickenberg

Die E1 hat in einer sehr ausgeglichenen Staffel 5 die folgenden Ergebnisse erzielt:

4:3 gegen ISV III

2:8 gegen Halen I

1:2 gegen Eintracht Mettingen III

3:7 gegen Hörstel II

6:3 gegen Laggenbeck II

8:4 gegen JSG Leeden/Tecklenburg II

4:6 gegen Saerbeck II

3:0 gegen Hopsten III

Am Ende reichte es zu einem fünften Platz. Leider fehlten uns häufiger mehrere Kinder, sonst wäre sicherlich noch deutlich mehr drin gewesen.

Die E2 spielte In Staffel 6 (von 8) nur eine (Leistungs-)Klasse niedriger als die E1. Uns Trainern war bereits vor dem ersten Spiel klar, dass diese Zuteilung des Staffelleiters zu optimistisch war. Trotz unseres Vetos ging der Stallfelleiter aber leider nicht auf unseren Wunsch ein, unsere E2 niedriger einzustufen. Die Folge waren teils verheerende Niederlagen, die einen dann allerdings teilweise auch an der der Sozialkompetenz der Trainer der gegnerischen Mannschaft zweifeln ließen. Ein 0:20 im letzten Spiel der Saison war da sicherlich auch diesbezüglich der negative Höhepunkt der Rückrunde.

Es spricht für die Spieler der 2. Mannschaft, die teilweise Ihre ersten Erfahrungen „am Ball“ sammelten, dass alle am Ball blieben und Ihr „Schicksal“ geduldig ertragen haben. Vielen Dank dafür und ein großes Kompliment von uns Trainern!!!

Ein Höhepunkt der Rückrunde war für beide Mannschaften das hervorragend organisierte Turnier von Arminia Ibbenbüren inkl. Zelten.

Die Saison ließen die E1 und E2 am 06. Juli gemeinsam mit den F-, D-, und C-Teams des SVD ausklingen.

Minikicker 2018

• SV Dickenberg

Die Minikicker, der jüngste Nachwuchs vom Berg, hat bislang eine super Saison gespielt. Sowohl an den Spieltagen draußen, wie auch auf den Turnieren in der Halle, gab es reichlich Siege zu feiern und wunderschöne Tore zu bestaunen. Alle Fußballer legen großen Ergeiz an den Tag und haben viel Spaß am Fußball. Es macht Spaß den Jungs bei ihrer fußballerischen Entwicklung zuzusehen. Ein großer Dank gilt den Eltern und dem Trainer, Sascha Kiesewetter, die immer mit Feuereifer dabei sind und die Jungs so großartig unterstützen.
Für alle Kinder die gerne mitspielen möchten, findet das Training, Freitags draußen um 17:30 Uhr auf der Sportanlage statt. Kommt vorbei und macht mit!

Starkes Finale der F-Jugend in der Hallensaison 2017/18

• SV Dickenberg F1 Jugend

Zum Abschluß der Hallensaison 2017/18 haben unsere Jungs der F-Jugend vom SV Dickenberg noch einmal ALLES gegeben und einen sensationellen 2. Platz beim Hallenturnier der ISV erreicht. Als Gruppensieger zogen die Jungs ins Halbfinale gegen SuS Neuenkirchen ein, dass allen noch lange in Erinnerung bleibt. Nach der regulären Spielzeit stand es 0:0, sodass die Entscheidung im 9 Meter Schießen fallen musste. Jedes Team stellte 3 Schützen…nun stand es 2:2. Weiter gings im KO-System. Die Entscheidung sollte nach etwa 10 weiteren Schützen auf beiden Seiten beim Spielstand von 6:6 fallen. Unser Schütze traf zum 7:6 und unser Torwart hat gehalten. Die Freude war riesengroß – Finaaaaaale oh oh. Im Finale hieß der Gegner dann Borussia Emsdetten, die wir in der Vorrunde mit 2:1 besiegen konnten. Die Kräfte gingen uns ein wenig aus, sodass wir uns mit 0.4 geschlagen geben mussten. 2. Sieger – SUPER Leistung!