• Jetzt anmelden zum Panoramalauf 2018
  • Save the date

Starkes Finale der F-Jugend in der Hallensaison 2017/18

• SV Dickenberg F1 Jugend

Zum Abschluß der Hallensaison 2017/18 haben unsere Jungs der F-Jugend vom SV Dickenberg noch einmal ALLES gegeben und einen sensationellen 2. Platz beim Hallenturnier der ISV erreicht. Als Gruppensieger zogen die Jungs ins Halbfinale gegen SuS Neuenkirchen ein, dass allen noch lange in Erinnerung bleibt. Nach der regulären Spielzeit stand es 0:0, sodass die Entscheidung im 9 Meter Schießen fallen musste. Jedes Team stellte 3 Schützen…nun stand es 2:2. Weiter gings im KO-System. Die Entscheidung sollte nach etwa 10 weiteren Schützen auf beiden Seiten beim Spielstand von 6:6 fallen. Unser Schütze traf zum 7:6 und unser Torwart hat gehalten. Die Freude war riesengroß – Finaaaaaale oh oh. Im Finale hieß der Gegner dann Borussia Emsdetten, die wir in der Vorrunde mit 2:1 besiegen konnten. Die Kräfte gingen uns ein wenig aus, sodass wir uns mit 0.4 geschlagen geben mussten. 2. Sieger – SUPER Leistung!