• 27. Teilnehmer absolvieren Stundenlauf
  • Beachturniere beim SV Dickenberg

E1- und E2-Jugend beenden Rückrunde

• SV Dickenberg

Die E1 hat in einer sehr ausgeglichenen Staffel 5 die folgenden Ergebnisse erzielt:

4:3 gegen ISV III

2:8 gegen Halen I

1:2 gegen Eintracht Mettingen III

3:7 gegen Hörstel II

6:3 gegen Laggenbeck II

8:4 gegen JSG Leeden/Tecklenburg II

4:6 gegen Saerbeck II

3:0 gegen Hopsten III

Am Ende reichte es zu einem fünften Platz. Leider fehlten uns häufiger mehrere Kinder, sonst wäre sicherlich noch deutlich mehr drin gewesen.

Die E2 spielte In Staffel 6 (von 8) nur eine (Leistungs-)Klasse niedriger als die E1. Uns Trainern war bereits vor dem ersten Spiel klar, dass diese Zuteilung des Staffelleiters zu optimistisch war. Trotz unseres Vetos ging der Stallfelleiter aber leider nicht auf unseren Wunsch ein, unsere E2 niedriger einzustufen. Die Folge waren teils verheerende Niederlagen, die einen dann allerdings teilweise auch an der der Sozialkompetenz der Trainer der gegnerischen Mannschaft zweifeln ließen. Ein 0:20 im letzten Spiel der Saison war da sicherlich auch diesbezüglich der negative Höhepunkt der Rückrunde.

Es spricht für die Spieler der 2. Mannschaft, die teilweise Ihre ersten Erfahrungen „am Ball“ sammelten, dass alle am Ball blieben und Ihr „Schicksal“ geduldig ertragen haben. Vielen Dank dafür und ein großes Kompliment von uns Trainern!!!

Ein Höhepunkt der Rückrunde war für beide Mannschaften das hervorragend organisierte Turnier von Arminia Ibbenbüren inkl. Zelten.

Die Saison ließen die E1 und E2 am 06. Juli gemeinsam mit den F-, D-, und C-Teams des SVD ausklingen.