Alle Termine vom SV Dickenberg Lauftreff

>>>HIER>>>

Sommerabschlußlauf

• SV Dickenberg Lauftreff

Wenn die Sichtverhältnisse im Buchholzer Forst stark nachlassen und damit die Ver-letzungsgefahr der Läufer steigt, wird es Zeit, über stolperfreie asphaltierte Wege zu laufen, d.h. die Winterrunde einzuläuten. Bevor jedoch der Winterrundenstart am Vereinsheim erfolgt, haben über 40 Läufer es sich nicht nehmen lassen den gewohnten Sommer-abschlusslauf zum Hallenbad in Recke anzutreten. Geduscht und mit kleinen Snacks gestärkt klang der Tag mit einem gemütlichen Beisammensein im Hallenbadkaffee aus.

Bitte denkt daran:

In der Wintersaison ab dem 28.09.2017 treffen wir uns dienstags und donnerstags um 18:00 Uhr am Sportheim Waldstadion. Hierbei sind Warnwesten und bei zunehmender Dunkelheit auch Blinklampen Pflicht. Taschenlampen sollten auch zur Ausrüstung gehören.