Alle Termine vom SV Dickenberg Lauftreff

>>>HIER>>>

Abteilungsversammlung des Lauftreffs

Am 17.11.2017 fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des Lauftreffs im SVD Vereinsheims statt. Der Abteilungsleiter Siegfried Nigbur begrüßte 41 Läuferinnen und Läufer. Nach alter Tradition begann die Versammlung mit einem multimedialen Jahresrückblick auf das Jahr 2017, der von Uwe Wiethölter präsentiert wurde. Hierauf folgte ein kurzer Überblick über die Finanzsituation des Lauftreffs, um sich anschließend den Terminen der wesentlichen Laufveranstaltungen im kommenden Jahr 2018 zu widmen. Den Schwerpunkt bilden in 2018 die Riesenbecker Sixdays und der Panoramalauf, den in diesem Jahr der SVD ausrichten wird. Nach der Wiederwahl des Abteilungsleiters Siegfried Nigbur wurden die Läuferin und der Läufer des Jahres 2017 in geheimer Wahl ermittelt. Mit knappem Vorsprung fiel die Wahl auf Melanie Schwieterjann und Uwe Wiethölter. Die zahlreichen Läufe und das hohe Engagement der Beiden wurden hiermit honoriert. Herzlichen Glückwunsch!

Allen Sportlerinnen und Sportlern des SV Dickenberg wünsche ich ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2018!