• Unsere Spiele am Sonntag den 14.10.2018

Radwandern

Rückschau Doppelkopfturnier

Doppelkopfturnier der Radwanderabteilung

Das Doppelkopfturnier vom Freitag, dem 10. März ist von 42 Teilnehmern gut angenommen worden und verlief sehr harmonisch. Auch bei diesem Turnier hatten wir wieder mehrere weibliche Teilnehmer, die nicht nur teilgenommen hatten, nein auch vordere Platzierungen wurden erspielt. Für das leibliche Wohl war ausreichend gesorgt. In 3 Runden a 16 Spiele wurde das Turnier gestartet. Am Ende gewann Dieter Brunke mit 610 Punkten das Turnier und konnte vom Organisator Jürgen Ritter den 1. Preis (60,-€) entgegen nehmen. Platz 2 belegte Margarreta Schulz mit 590 Punkten ( eine Bohrmaschine von Bosch) , Platz3 (1 Pizza Set für 2 Personen von WMF im Wert von 40,-€ ging an Björn Wacker mit 530 Punkten. Harald Haneke folgte auf den 4 Platz, gefolgt von Birgit Ritter und Sven Wöstmann. Unser Dank geht selbstverständlich an alle Helfer des Turnier und vorallem an die Sponsoren Ibbenbürener Volkszeitung, Gasthof Antrup, Schürmann Catering, Landhaus Stapper und viele Andere.

Bitte vormerken: Doppelkopfturnier der Radwanderabteilung ist am 9. März 2018