• 27. Teilnehmer absolvieren Stundenlauf

Reiten

Anjano wird 30 und wir sagen Danke

• SV Dickenberg

Anjano ist bekannt wie ein bunter Hund – und das nicht ohne Grund. Egal, ob Ferienlager, Jugendreiterprüfungen, Führzügelklasse, unzählige Abzeichenprüfungen, lange Ausritte, Geschicklichkeitsreiten, Mannschaftsprüfungen, A-Dressur oder M-Springen. Anjano hat alles schon gemacht und das gerne und mit viel Erfolg. Das Pferd der Familie Steinriede war Seriensieger im L-Springen mit Sarieka Steinriede, war mit Sarieka im großen Finale im Sparkassencup bei Horses and Dreams in Hagen und war im R+V Jugendcup hoch platziert. Im Alter von 16 Jahren kam Anjano völlig untrainiert und mit chronischem Husten zur Familie Steinriede und niemand hätte erwartet, dass Anjano noch so eine sportliche Karriere hinlegt. Nun war Anjanos 30. Geburtstag. Noch heute ist Anjano aktiv und motiviert im Einsatz und genießt Spaziergänge und Turnierausflüge für eine Führzügelklasse.

Im Rahmen des Internen Turniers auf dem Dickenberger Außenplatz am Ostermontag nutzte die Dickenberger Reitabteilung die Gelegenheit um Anjano herzlich zu gratulieren und sich bei ihm und den Besitzern für seinen jahrelangen Einsatz für die Reitabteilung im Rahmen von Mannschaftseinsätzen, Abzeichenprüfungen, Ferienlagern und der Nachwuchsförderung zu bedanken.

Wir wünschen Anjano noch viele gesunde und schöne Jahre bei Familie Steinriede.