• Unsere Spiele am Sonntag den 14.10.2018

Seniorenfußball

Die ersten drei Punkte eingefahren

• Ball_im_Tor

Am Sonntag war die 4. Mannschaft zu Gast in Velpe. Gegen die Mannschaft von VelpeSüd III gelang der erste Auswärtsdreier der Saison. Bereits von Anfang an agierte die Mannschaft konzentriert. Die Defensive stand kompakt und man spielte zielstrebig nach vorne. Doch aus den zahlreichen gelungen Aktionen und Torchancen konnte man in der ersten Halbzeit nichts Zählbares mitnehmen. So stand es zur Halbzeit, trotz eindeutiger Überlegenheit der 4. Mannschaft, noch 0:0.
Der Knoten platzte dann erst in der 66. Minute. Joshua Kipp traf zum verdienten und überfälligen 0:1.

Kurz drauf erhörte Sebastian Kipp durch einen satten Distanzschuss zur 0:2 Führung. Trotz der Führung wurden weitere Torchancen erarbeitet. Auch defensiv stand man weiter kompakt und lies den Gegner chancenlos. Am Ende stand ein souveräner 0:2 Auswärtssieg.

Das nächste Spiel der 4. Mannschaft findet am Sonntag, den 30.09.2018 statt. Gegner im Auswärtsspiel ist Mettingen V.
Tore der Partie: Joshua Kipp, Sebastian Kipp