• Unsere Spiele am Sonntag den 14.10.2018
  • Beste Bedingungen beim Panoramalauf

SV Dickenberg Münsterlandsieger 2018 bei den Hobby Herren

• SV Dickenberg Tennis

Am Samstag den 15.09. fanden in Werne die Finalspiele der diesjährigen Münsterlandmeisterschaft im Tennis Breitensport statt. Nach dem letztjährigen Sieg in der B-Runde und dem damit verbundenen Aufstieg in die A-Runde konnte sich die Mannschaft des SV Dickenberg 2 gleich im ersten Jahr für das Finale qualifizieren.

Gegner in Werne war die Mannschaft des SV Teuto Riesenbeck TA. Für Dickenberg konnten Daniel Mentrup und Dirk Freudenthal ihre Einzel gewinnen. während Riesenbeck das Dritte und Vierte Einzel für sich entscheiden konnte. Somit stand es nach Einzeln 2:2 und die Dickenberger lagen nach Spielen mit 35:37 hinten.

Die Doppel mussten also die Entscheidung bringen. Hier unterlagen im ersten Doppel Dirk Freudenthal und Patrick Lünnemann knapp mit 4:6 und 4:6. Im zweiten Doppel konnten jedoch Daniel Mentrup und Sebastian Scholz mit einem klaren 6:3 und 6:1 Erfolg den Gesamtsieg perfekt machen. Zwar stand es nach Begegnungen 3:3, schlussendlich siegten die Dickenberger aber knapp mit nach Spielen mit 55:53 und stehen somit als neuer Münsterlandsieger 2018 fest.