• 27. Teilnehmer absolvieren Stundenlauf

Trainer: Max Kruse

Tischtennis: "Kreismeisterschaften"

• SVD Tischtennis

Bei den Kreismeisterschaften in Westerkappeln war der Nachwuchs der Tischtennisabteilung des SV Dickenberg zahlreich vertreten.

Besondere Leistung zeigten dabei die Spielerinnen der 1.Mädchen Mannschaft:
Anne Lene Reupert erkämpfte in der Schülerinnen A Klasse den Kreismeistertitel im Doppel (mit Jasmin Albers,  DJK Reine), in der Einzelkonkurrenz wurde ein sehr guter 4. Platz erzielt. Lenia Frickenstein und Annika Geers (beide Schülerinnen B) konnten in der Doppel Konkurrenz einen 2.Platz erreichen, im Einzel wurde Lenia 2., Annika 3.
Damit haben sich die Spielerinnen für die Bezirksmeisterschaften im Oktober qualifiziert , die vom SV Dickenberg ausgerichtet werden.

Vereinsmeisterschaften – Linus Prinz 3-facher Vereinsmeister

53 Spielerinnen und Spieler fanden am ersten Januarwochenende den Weg in die Paul-Gerhardt-Halle um die Vereinsmeister der Saison 2012/2013 auszuspielen. Ein Zeichen dafür, dass sich der Wechsel vom letzten Wochenende vor den Weihnachtsferien auf das letzte Wochenende der Weihnachtsferien gelohnt hat, nutzen doch viele die Meisterschaften zum Einspielen auf die eine Woche später beginnende Rückrunde der Meisterschaftssaison. Nicht am Start waren dieses Mal die Damen, die aus unterschiedlichsten Gründen keine Zeit fanden.

mehr >>>Vereinsmeisterschaften – Linus Prinz 3-facher Vereinsmeister

Mini Meisterschaften

{slimboxsingle images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_1.jpg, images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_tb_1.jpg, Mini Meisterschaften 2013 - Ortsentscheid Dickenberg; images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_2.jpg,, Mini Meisterschaften 2013 - Ortsentscheid Dickenberg; images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_3.jpg,, Mini Meisterschaften 2013 - Ortsentscheid Dickenberg; images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_4.jpg,, Mini Meisterschaften 2013 - Ortsentscheid Dickenberg; images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_5.jpg,, Mini Meisterschaften 2013 - Ortsentscheid Dickenberg; images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_6.jpg,, Mini Meisterschaften 2013 - Ortsentscheid Dickenberg; images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_7.jpg,, Mini Meisterschaften 2013 - Ortsentscheid Dickenberg; images/stories/Tischtennis/2013/Minis/image_8.jpg,, Mini Meisterschaften 2013 - Ortsentscheid Dickenberg}

Ortsentscheid Dickenberg

21 Teilnehmer sind am 27. Januar der Einladung des SVD zum diesjährigen Ortsentcheid der mini-Meisterschaften gefolgt, darunter erstmals mehr Mädchen als Jungen. Unterstützt wurde diese Nachwuchsaktion des Deutschen Tischtennisbundes, die in diesem Jahr 30-jähriges Jubiläum feierte, in bewährter Manier von der Dickenberg Filiale der Kreissparkasse und den Dickenbergen Schulen, insbesondere von der Barbara-Grundschule.

mehr >>>Mini Meisterschaften

TT Meisterschaft 2012/13

Meisterschaft

Für die meisten der Dickenberger Mannschaften ist die Tischtennissaison 2012/2013 bereits beendet. Lediglich für die 1. Herren sowie die 2. + 3. Schülermannschaft läuft die Saison nach Ostern weiter. Auf zwei weitere warten noch Relegationsspiele.

Die Damen haben in der Bezirksklasse erneut den Klassenerhalt geschafft, ohne dafür noch in die Relegation zu müssen. 3 Siege und ein Unentscheiden in der Rückrunde reichten letztendlich, um zwar punktgleich mit dem TB Burgsteinfurt II einzulaufen, aber aufgrund des besseren Satzverhältnissen vor den Konkurrentinnen zu stehen. Das war wichtig, denn die Burgsteinfurterinnen müssen nun in die Abstiegsrelegation.

mehr >>>TT Meisterschaft 2012/13