• 27. Teilnehmer absolvieren Stundenlauf
  • Beachturniere beim SV Dickenberg

Volleyball weibl. U-18

• SVD U-18

Die weibliche B-Jugend des SV Dickenberg beendete mit vier Siegen und drei Niederlagen die Hinrunde in der Bezirksliga und belegt damit aktuell den 4. Tabellenplatz.
Das erste Rückrundenspiel findet am 10.01.2016 in Emsdetten statt. Dort trifft die Mannschaft im ersten Spiel auf den Tabellenführer TV Ibbenbüren und auf die Mannschaft von TV Emsdetten, die am Tabellenende stehen. Trainerin Doris Veit erhofft sich trotz der langen Trainingspause durch die Weihnachtsferien, dass die Mannschaft mit zwei Siegen in die Rückrunde startet.
Am 31.01.2016 empfängt dann der SV Dickenberg in eigener Halle die Mannschaften von SV Teuto Riesenbeck und TVE Greven, die man beide in der Hinrunde besiegen konnte. Spielbeginn ist um  11.00 Uhr in der Barbara Halle.
Trainerin Doris Veit  bedankt sich bei allen Eltern für ihre Fahrbereitschaft zu den Auswärtsspielen und wünsch allen Eltern und Spielerinnen ein gesundes und sportliches Jahr 2016.