• 27. Teilnehmer absolvieren Stundenlauf
  • Beachturniere beim SV Dickenberg

Über uns...

SVD Mailserver zieht um

Die Mailadressen des SV Dickenberg werden am 24.02.2017 im Verlauf des Vormittages auf einen neuen Server umziehen. Hier möchten wir dazu schon mal einige Informationen und Daten bekannt geben.

Hier die Einstellungen für die Einrichtung in Mailprogrammen wie z.B. Outlook usw.:

Der Benutzername entspricht Deiner Mailadresse und wurde dir per Mail mitgeteilt.

Posteingangsserver: sv-dickenberg.de
Postausgangsserver: sv-dickenberg.de
Unterstützte eingehende Mail-Protokolle: POP3, IMAP
Unterstützte ausgehende Mail-Protokolle: SMTP

Anleitungen zur Einrichtung von Outlook, Outlook Express, Thunderbird und Apple Mail erhalten Sie hier

Außerdem haben Sie die Möglichkeit Ihre Adresse über Webmail unter der Adresse www.webmail.sv-dickenberg.de abzufragen (ab dem Umzug).

Falls noch Fragen bestehen könnt ihr mich natürlich gerne kontaktieren. post [at] sv-dickenberg.de

Bekleidest du ein Amt beim SV Dickenberg (Trainer, Betreuer, Übungsleiter, Vorstand etc) und benötigst eine Mailadresse, dann melde dich über die angegebene e-Mail-Adresse ebenfalls bei mir. Für die Adresse entstehen dir natürlich keine Kosten.