Heinrich-Brockmann-Straße 23, 49479 Ibbenbüren, eMail redaktion [at] sv-dickenberg.de +49 170 4796581 Mittwoch 18:00 - 19:00 Uhr

Riesenbecker Sixdays - SVD Läufer im Ziel

Sixdays_01Sixdays_01

Unter großem Jubel vieler Fans erreichten an Christihimmelfahrt die Läufer des SV Dickenberg das Ziel der Riesenbecker Sixdays. Der SV Dickenberg war diesmal mit 7 Läufern vertreten, die erfolgreich die 140 Kilometer in 6 Tagen bewältigten. Auch ein Podestplatz gab es für den SV Dickenberg. Moritz Stöttner belegte in der Altergruppe M30 den 3. Platz und belegte am Ende einen hervorragenden 37. Platz in der Gesamtwertung. Nur zweieinhalb Minuten dahinter belegte Matthias Sloot den 42. Platz in der Gesamtwertung und belegte damit den 4. Platz in der Altersgruppe M50.
    Leider waren in diesem Jahr keine Damen des SVD am Start. Die waren dafür aber besonders gut an der Strecke vertreten und sorgten für einen außerordentlichen Support. Die lautstarke Anfeuerung der "blauen Wand" zauberte immer wieder ein Lächeln in die Gesichter der Läuferinnen und Läufer.

Von den 7 Läufern waren es für Matthias Sloot, Michael Ratersmann und Norbert Robbe die ersten Sixdays. Für die nächsten Sixdays in zwei Jahren hoffen wir dann auch wieder auf weibliche Teilnehmer vom SV Dickenberg.